滁州市纪检监察网>> 廉政聚焦>> 党风政风>>正文内容

【“严强转”在行动】滁州:集中整治突出问题 确保脱贫攻坚专项巡视整改取得实效

发布时间:2019年02月25日 【字体: 打印文章 点击数:
 

近日,滁州市召开市委常委会,传达学习《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》和《中共安徽省委办公厅印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》,研究部署全市贯彻落实工作。市委书记张祥安主持会议并讲话。

会议要求,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动,是我省加强政治建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要任务,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是深化“三查三问”的重要抓手。要高度重视,提高政治站位,认真把专项行动各项要求落到实处。要端正思想365bet有app吗,以专项行动推进工作、创优服务、提高效能、优化环境、净化风气,激励干部干事创业。要认真组织,做实规定动作,创新自选动作,确保月月有主题、月月有抓手,体现滁州特色。要务求成效,把专项行动成果体现在改革发展、民生改善、四个突破年行动、干部精神状态等上。

会议强调,要强化政治担当,全力抓好中央专项巡视反馈意见整改落实。要针对问题,对照检查,举一反三,建立问题清单和整改落实台账,挂图作战、对账销号、立行立改。各地各有关部门“一把手”要切实扛起政治责任,挂帅出征、亲力亲为,加强对整改落实的领导指导,确保高质量如期完成整改任务。要把狠抓整改体现在提升脱贫实效上,拿出决战决胜的决心,做到脱贫结果实、巩固措施实,推动脱贫攻坚取得新的更大实效。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司